金桂飘香,喜迎新生

2017-09-12

载着父母的期盼,怀着对大学的无限憧憬,又一批新的面孔齐聚于资源与环境学院。我院从2017年9月10日-12日迎来了一批新的同学,新的希望。面对他们的到来,我院积极开展了此次迎新工作。

此次迎新工作,我院准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,两委会全体成员,各班班委及志愿者全身心的投入迎新工作,共接待了两百余人,确保了迎新工作的顺利进行。

我院在党总支书记江先蓉、行政主持人杨子松的带领下布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。在此次迎新工作中,各部门分工明确,组织有序。志愿者们负责引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,主动帮拎行李。在每位同学的辛勤服务下,报到处工作井然有序,新生完成了他们的入学第一步。我院共有四个专业,8个班级,班主任助理积极配合各班班主任完成了新生入学登记的工作,大一新生在高年级的师兄师姐带领下完成了一系列报到,注册的流程。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题。在全院师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。希望这些新生在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让我院呈现出新的风貌。

编辑:刘容

编审:黄睿