老师关怀,温暖新生

2017-09-11

为了让新生能更快的融入学校这大家庭。在学院行政主持人杨子松,党支书记江先蓉两位领导的带领下,刘林老师,黄睿老师,杨飞琰老师,候雨乐老师于9月10日晚9时走访新生寝室。

杨子松老师,江先蓉老师首先向同学们表达了对新同学的欢迎并进行了亲切的慰问。在谈到大学生的如何更好的成长与发展时,江书记说道,在学习与娱乐中要注意网络安全,合理规避游戏陷阱,休闲娱乐,安全先行。同时她建议同学们要注意寝室卫生,定期清洁,保持通风,同时要注意用电安全,禁止使用大功率电器。在表示慰问中,杨院长叮嘱同学们初入校园,室友之间要互相关照,团结友爱,共同打造和睦的寝室氛围。在学习生活中,有什么问题、困难,一定要及时向老师报告,院上一定竭尽全力为同学们解决问题。

编辑:余梦娇

编审:黄睿