学校党委书记吴昊到学院检查指导开学工作

2017-09-03

【本网讯】2017年 9月2日下午,学校党委书记吴昊到学院检查指导开学工作,学院党总支主持人江先蓉、行政主持人杨子松、院办公室曾淼随同。

吴昊从一楼到二楼,逐一实地查看了教师工作室、部分实验室和办公室,对普遍存在的渗漏严重、墙面天花板破损污损、电梯故障等一一仔细询问,要求学院安排人力,一定要对整栋实验楼的安全进行详细排查并及时报告学校相关部门。

在杨子松汇报了学院实验室安全和开学工作情况时,吴昊要求学院的教学准备工作还要进一步做细、做落实,确保教学秩序万无一失。

谈及学院的本科生导师制和研究团队工作室制时,他要求学院要高度重视大学生思想政治教育,把学生思想政治教育工作、党建工作融入进去。

谈及学院科学研究和服务地方工作时,吴昊强调,资源与环境学院要抓住黑土坡村精准扶贫项目的规划实施这一契机,继续积极参与,深入合作, 把这个项目建成学院的教学科研实践基地和展示基地,促进教学、科研、人才培养和服务地方发展的有机统一。

此次检查指导,是对学院各项工作的鼓励和支持,为学院不断深化教育教学改革,扎实推进安全工作和科研工作指明了方向。

图/文:毛国帅

编辑:曾淼

编审:杨子松