学校副校长甲任教授一行到学院指导工作

2017-06-30

6月29日下午14时,学校副校长甲任教授、后勤资产处主持人陈春勤研究员来学院指导工作。

首先,甲任、陈春勤在实验楼A215观看2017年野外实习教学成果展,参加今年野外实习的同学向他们介绍了各个标本的采集地点时间,并逐一解说标本的制作过程及意义。甲任对同学们野外实习制作的标本给予了高度评价。随后,甲任等人前往实验楼A216标本室了解历年标本保存情况,学院行政主持人杨子松教授介绍了标本陈列馆的建设构想。甲任指出,可以重点采集阿坝州本地的动植物资源,并且需要记录标本详细情况,标签的制作也要规范化。甲任对标本馆的建设充满期待,希望资源与环境学院尽快拿出具体建设方案,在建设过程中遇到的困难学院将尽全力的解决。

此次领导来我院视察,对全院师生都是莫大的鼓舞。在以后的工作中,我们将秉承校风,精益求精,将我院建设地更好。

图/文:鲜东锋

编辑:杨子松

编审:杨子松